怀孕一个月多,最近总是反复微量出血,是不是说明宝宝出生后也不会那么健康啊?

没了    2014-06-11 11:08

其他回答

一般的计算凡是是按照末次月经的第一天开始计算的,怀孕一个多月是可以做人流的。

群岛舟山    2014-06-11 11:19

在怀孕初期由于受精卵着床是不很稳定,可能会出现腹部轻微疼痛、出血的情况,如果长期出血那就要警惕是不是流产的情况,最好是到医院做一下孕酮看看看胎儿的发育是否是正常的。

群岛舟山    2014-06-11 11:12