先天性心脏病肺动脉高压(重度)

  先天性心脏病肺动脉高压(重度)97年发现,颜面及四肢末梢紫绀心率85次/分P2音增强
汤芮欣_Yzcr    2014-06-03 11:47

满意回答

你好你的目前这种情况先纪叨勒天性心脏病出现心衰以及严重肺动脉高压情况下 手术 是禁忌症的积极重视眷就诊心内科评估心脏功能状态目前活动性 胸闷气短 水肿等情况 心脏彩超 判断心脏结构和功能状态尤其是注意肺高压出现往往提示是不可以貌务进行手术了手术是存在禁忌症的积刺卫极就诊医院

羊怡月_hjOV   2014-06-03 11:55

其他回答

先心的病情严重性主要看心脏心室或者心房异常分流的情况,如果心房、心室的缺损较大,或者动脉导管较粗,那样症状会更为明显,可能会经常发生肺炎、感冒、营养不良和发育差等,更严重还会因为心脏增大而观察到心前区的皮肤隆起。但如果缺损较小,动脉导管比较小,那么症状也可能会不明显,有的患儿可以和正常的孩子差不多,...只有在体检时才会听到心脏杂音,通过仪器检查,才能发现心脏中存在缺损或者小动脉导管。所以先天性心脏病的症状主要是看心脏畸形导致异常分流的情况而定。

全部展开 收起
饶清婉_djWr    2014-06-03 12:08

你好,应及时治疗的,手术治疗为主要治疗方式,适用于各种简单 先天性心脏病 及复杂先天性心脏病

堂彩萱_fROc    2014-06-03 12:00

用药主要是给予改善心功能和降低肺高压的药物具体用药建议你心内科就诊制定方案

钟离兰芝_V6Sb    2014-06-03 11:55