先天性心脏病并发肺动脉高压

  :影响诊断:先天性心脏病室间隔缺损,肺动脉高压。左心大,左心舒张功能正常,收缩功能正常。彩色血流:2.3尖瓣少量反流。室水平左向右分流。无:我们当地医生说等到5.6岁了做介入手术治疗。我想知道我孩子现在病情算是轻还是重?这种病可以等吗?肺动脉高压可以降下去吗?怎样能控制。做检查的时候孩子是感冒着的,如果可以等,这5.6年中对孩子的发育有影响吗?
巧冷珍_HHRB    2014-05-28 03:17

满意回答

你好,根据你的描述,考虑先天性 心脏病竞吉 ,建议到医院心内科系统检查,明确病因,咨询医生看行手术后的恢复如何射金串。祝你的孩逼纪子早日康复。

欧天材_apk7   2014-05-28 03:26

其他回答

您好,您的这种情况建议您进行 手术 治疗,多缺损的房间隔进行修补,希望我的回答对你有帮助。

智以晴_V6ak    2014-05-28 03:32

手术治疗是主要手段,但一般自行闭合可能性很少只有动脉导管未闭、小型房间隔缺损、小型室间隔缺损等先天性心脏病有自愈可能,先天性心脏病自愈多在1岁内发生,超过一岁则基本没有先天性心脏病自愈可能。另外绝大多数缺损口径小于0.5厘米的房间隔缺损无需治疗。手术治疗适用于各种简单的先天性心脏病及复杂的先天性心脏...病(如合并肺动脉高压的先心病、法乐氏四联症以及其他有紫绀现象的心脏病)。介入治疗主要适用于动脉导管未闭、房间隔缺损患儿。

全部展开 收起
亥映安_3T66    2014-05-28 03:30