肺动脉高压重度先天性心脏病

钟离雁菱_XUYP    2017-07-08 23:01

满意回答

您好,依据你的目前描述的症状来看的的话,你家唉富孩子的症状还是较为严重的,因此要抓紧医治了。 您好,从你家宝宝的情况来恨今究看的话,建议你栋概最好是去医院的儿科住院治疗是比较好的,由于目前的病情是严重的,特别是像先心病的病人最好是不要让感冒等,由于那样的话,容易加重疾病。

虎婉丽_BOIP   2017-07-08 23:07

其他回答

你好,您说的症状估计是急性支气管炎,通常是病毒或细菌,支原体感染导致。建议要注意平日里的护理,补充水分,必须时可以积极的进行消炎。建议补充水分和注意保暖,忌辛辣刺激性饮食。可以服用阿奇霉素,利福平胶囊等消炎药医治。必须时到医院拍片检查确诊医治

羊舌修伟_yO73    2017-07-08 23:28

您好,这种情况属于先天性心脏病,已经发现了严重肺动脉高压,往往已经失去了手术医治机会,后果很重

犹芳蕙_O7Vh    2017-07-08 23:24

您好,依据你的目前描述的症状来看的的话,你家孩子的症状还是较为严重的,因此要抓紧医治了。您好,从你家宝宝的情况来看的话,建议你最好是去医院的儿科住院治疗是比较好的,由于目前的病情是严重的,特别是像先心病的病人最好是不要让感冒等,由于那样的话,容易加重疾病。

门春英_EJ8k    2017-07-08 23:23

建议尽早手术,最佳年纪3月-6月,如肺炎治愈,手术成功率约98%。可以右腋下微创开胸手术。扩张血管药物可以不服用,增加抵抗力的药物可以口服一些。

禹兴思_P0Dd    2017-07-08 23:19