婴幼儿摔倒脑震荡的症状有哪些??有没麻麻对这方面的知识是比较知道的?可以跟我聊聊吗??

敛芳懿_O7Io    2016-10-26 04:23

满意回答

您好,这个具体情况要做脑ct看看的

项布凡_oLNM   2016-10-26 04:44

其他回答

腹泻的症状一般分为急性、迁延性和慢性腹泻。病程在2周内的腹泻一般称为急性腹泻,超过2周,在2个月内的腹泻一般称为迁延性腹泻,2个月以上的腹泻一般考虑为慢性腹泻。第一,轻型急性腹泻一般由一些饮食因素和肠道外感染如感冒、其他上呼吸道感染引起。主要表现为起病急,以胃肠道症状为主,如呕吐、腹泻、食欲不振、溢...奶、大便次数增多,但大便量不是特别多,大便稀、带水,有一些是黄色,有一些是黄绿色,有一些酸腐的味道,可能还有一些白色奶瓣、泡沫。这时候宝宝眼眶没有凹陷,皮肤有弹性,没有脱水的表现,囟门没有凹陷,全身也没有中毒性反应,一般来说在几天之后就会有慢慢好转。如果宝宝腹泻是由于饮食引起,例如最近两天吃得比较多引起腹泻时,且宝宝的精神状态还好,喝水也不错,没有明显的脱水症状,大便里面没有明显的黏液、血丝,随着宝宝把胃排空,症状慢慢好转,就不需要立即到医院就诊。但如果宝宝拉的多,时间长,精神状态不好、也不喝水吃东西,或者大便带血等,就需要及时就医。第二,重型急性腹泻一般有一些肠道内感染,如病毒、细菌、真菌等引起的感染。重型腹泻,起病急,而且病情由轻型逐渐加重,宝宝可出现脱水、电解质紊乱,以及全身感染中毒症状,如发烧、精神烦躁、萎靡、嗜睡、脸色苍白等,严重时昏迷休克。如果宝宝有非常明显的脱水症状,皮肤较干、眼眶有些凹、囟门有点下凹等,情况已经非常严重,需要马上就诊。一般在观察到宝宝精神状态不太好时,就应该及时就诊。

全部展开 收起
殷茜    2015-06-25 20:51

湿疹临床表现可分为急性期、亚急性期、慢性期。急性期皮损初为多数密集的粟粒大小的丘疹、丘疱疹或小水疱,基底潮红,逐渐融合成片,由于搔抓,丘疹、丘疱疹或水疱顶端抓破后呈明显的点状渗出及小糜烂面,边缘不清。如继发感染,炎症更明显,可形成脓疱、脓痂、毛囊炎、疖等。自觉剧烈瘙痒。好发于头面、耳后、四肢远端、阴...囊、肛周等,多对称发布。亚急性期在急性期炎症减轻后,皮损以小丘疹、结痂和鳞屑为主,仅见少量丘疱疹及糜烂。仍有剧烈瘙痒。慢性期常因急性、亚急性湿疹反复发作不愈而转为慢性湿疹;也可开始即为慢性湿疹。表现为患处皮肤增厚、浸润,棕红色或色素沉着,表面粗糙,覆鳞屑,或因抓破而结痂。自觉瘙痒剧烈。常见于小腿、手、足、肘窝、窝、外阴、肛门等处。病程不定,易复发,经久不愈。

全部展开 收起
李华荣    2016-09-09 16:11

很多婴儿都有肠绞痛现象,只是表现有差异。有些排气多,易打嗝和溢奶;有些排便费劲,但大便并不干;有些睡眠不安,易被吵醒,只有抱着睡才安静;有些易哭闹,甚至突然出现剧烈哭闹,如同被针扎了一样。不论有那些表现,有肠绞痛的婴儿应生长正常。若生长缓慢,应咨询医生,寻找原因。

崔玉涛 医生    2015-03-18 10:00

一般有两个原因,婴幼儿腹泻病好发的另一个重要原因是免疫系统的发育不完善,还有婴幼儿在免疫功能发育不完善的时候,也很容易受到外界的感染。此外婴幼儿各个脏器,如神经系统、肾脏、肝脏的发育也没完善,一旦出现较为严重的脱水,而自身有不能调节的时候,也会出现腹泻。

陈佩瑜 副主任医师    2014-05-23 15:09