怀孕24天腹痛,HCG为87.74mlu/ml,做了B超,无积液,会不会是宫外孕啊?HCG是正常的吗?

我是2月28号,3月1号和老公ML的,上次月经是2月15号来的,自己在家用试纸测出弱阳性,去医院测HCG为87.74,确定怀孕.但是就是不知道腹痛是怎么回事,有时候在左边有时候在右边,有时候又是小腹底部,伴有腰部酸胀.白天不太痛,晚上比较剧烈,侧身睡会好点. 有的朋友说是正常的,比我厉害的还疼了1个月,最后也健康地生下宝宝.医生又说可能是宫外孕和流产,我好担心,请知道的朋友给我说说哪种可能性大点.谢谢

满意回答

您好瓦炼清 刚开始怀孕的时候队侨是有腹胀 轻微腹痛的情况 您可以再观察一下 宫外孕和流产的话,也会阴道出血。建议您放松心情,做个彩超检坊抓查一下

箕怜晴_1gwK   2009-03-24 09:14