排卵期白带多,有异味应该吃什么药?

满意回答

病情分析: 你好。排卵期由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上侨查皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝;排卵期后,雌激素水平渐低,孕激素水平升高,宫颈粘液的分泌受到抑卜柴制,粘液中氯化钠的含量也减少,使这时的白带质地稠厚,色乳白,延展性变差,拉丝易断。 白带有异味多是妇科炎症刺满岩神激引起的。

匿名用户   2013-11-30 21:17

其他回答

病情分析: 白带量多,有异味考虑生殖器炎症的可能,多属于宫颈炎或盆腔炎的范畴,也不排除合并有阴道炎的可能.由于不同部位的生殖器炎症,和不同病因导致的同一部位炎症治疗上有差别,建议完善相关妇科检查,明确诊断,对症治疗.供参考.

爱你不是为了纵    2018-04-10 20:25