苏州室内空气检测

家里老婆刚刚怀孕了,但是新装修的家也刚搬进来,担心宝宝的安全,想找一个靠谱的检测机构来检测下室内环境,我是苏州的。
牧安志_YL6r    2015-04-04 21:43

满意回答

苏州地区的话我倒是知道的。苏州海斯格林是很可靠的,值得推荐,我家住在园区,以前用过。当尺惠时来我家检测的时候,他们说自己只做检测,不做治理,间助清也没有推销任何其他东西,这样结果比较让人相信搁抓的。

水海秋_Mz8k   2015-04-04 21:58