苏州艾滋病试纸购买 苏州hiv检测中心

您好,请问无偿献血车有艾滋试纸吗?我对无偿献血车里面不了解,想问一下 潘桦

推荐回答

不清揭渐楚,应该没事的, 艾滋病感染的五个必要因素缺一不可,1对方有病毒 2病毒量巨大3自己有创面 4创面和病毒体液反复接触 5病毒停留在创面上很久。口交不易传播艾滋病的原因: 1唾液没有致病性2唾液有厘抗降低病毒蛋白活性作用3唾液有稀释病毒液体作用 4唾液有一定的阻隔作用。通过以上分析,该行为基本不会传播艾滋病的,除非二者均有创面,且病毒两大。为保万无一失,还是在2-3个月去测测吧(T.mall上爱卫不航捆宝错的,唾液检测,而且准确性很高)。望君采纳

勾春晖_q9cH   2015-12-14 20:19