月经第一天查的孕酮,孕酮1.4 卵泡期0.64-3.60;排卵期1.60-5.50;黄体期3.80-66.80;绝经期0.64-1.00

月经第一天查的孕酮,孕酮1.4 卵泡期0.64-3.60;排卵期1.60-5.50;黄体期3.80-66.80;绝经期0.64-1.00,单位是nmol/L 这个正常吗?能看出来有排卵吗?我已经准备怀孕有半年多了,一直怀不上,怎么办啊

其他回答

疏通和造影都是看你得输卵管通不通,如果以前怀过,就有可能在做人流的时候输卵管有粘连,我6年前生过一个,08年也流过一个,最近也在医院做了一系列的检查,包括造影这些,但是都说没问题,可是准备了半年要宝宝,到现在都还是没怀上,每个月都用试纸检测有排卵,可是就是怀不上,现在医院的医生都是靠仪器检测的数据来...看病,所以不准确,有些连病因都找不到就乱治,现在只有慢慢看了,祝我们都好孕吧!

全部展开 收起

现在这些医生都是那个鸟样子,你多问几句,她就不高兴,你以为我们高兴找你啊

百度上最近好多这样的,都到医院查了,怎么不拿着化验单去问医生啊?难道医院只有给你化验的义务没有给你看结果的义务吗?这里问你怎么知道回答你的人是内行还是外行啊?当然还是医生看更踏实了

茂忆文_wOMT    2013-05-24 13:46