一本言情小说,正文是男女猪脚的感情生活,番外是一对双胞胎兄弟的禁忌之恋,小说幸福甜蜜

双胞胎是女主的儿子,弟弟小时经常欺负哥哥,导致哥哥很害怕弟弟,因此弟弟别送到爷爷家生活,很久之后,弟弟回来了,为了使自己的哥哥不在害怕自己,也想表露自己的心迹。弟弟有一个爱慕者,有一次弟弟和哥哥去海边玩,被女生知道了,女生觉得他两很恶心,但因此弟弟向哥哥说出了喜欢他的话
母婴用户209679929    2013-09-08 00:35

其他回答

额,好恶心,啊

好复杂的感觉

呵呵 这种小说应该很无聊,没有什么情节可以看的