怀孕45天医生说小孩发育慢

怀孕45天医生说小孩发育慢。
阙致远_FX0L    2017-03-29 02:10

满意回答

你好,一般情况下件乐做怀孕50天左右会有胎心和胎芽,根据你的情况分析怀孕后有出血考虑有先兆性辉亲流产的可能。建议您卧床休息进行保胎治疗,定期到径患医院进行孕检确定保胎的效果。

经书蝶_Wu7M   2017-03-29 02:33

其他回答

你这是先兆流产的现象,保胎药的效果并不理想,从B超显示,孩子可能停止生长。这几天最好躺床上,不要过多活动。希望我的回答对你有所帮助。

闾青易_rSDz    2017-03-29 02:13

这个有很多原因的,一个是外界的因素,或者母体,或者是胎儿自身的因素。45天还没有胎心,这个保住的机会比较小。可以的话建议去中医院的妇科住院治疗。

吉采珊_pwwl    2017-03-29 02:13

你好,不必担心,怀孕早期,由于胎盘尚属于不稳定期,很容易流。建议继续保胎治疗,注意休息,避免刺激,禁性生活,定期检查。

象怡乐_lhJv    2017-03-29 02:11