昨天和女友ML后吃了紧急避孕药,今天又ML了,还用再吃药吗?

昨天和女友ML后吃了紧急避孕药,今天又ML了,还用再吃药吗? 另外,安全期ML,会怀孕吗? 谢谢了,希望得到准确的答案~~~

满意回答

你不知道 自己该用套啊 一次次伤害你喜欢的女人的身体 你舒服啊 心里过意的去啊 不查呈院要为暂时快乐 伤害人 如果一不岩禁小心女友怀垃安了 又伤身体又伤钱 还伤你们感情 要习惯带套

匿名用户   2007-08-28 11:44

其他回答

年轻人,干吗这么冲动呢?即使想做,也要将避孕套随身携带。这样非常安全,对你和她都好,要知道,女人是经不起伤害的。

戴套戴套啊~ 别因为一时爽快就不顾身体,应该是不用吃,也不能再吃了。 安全期避孕法是最没准头的,最好不要用。戴套最好~

紧急避孕不用经常使用的,会造成月经不调,这样也就没有所谓的安全期了,而且紧急避孕也有失败的时候,不能太依赖那个,24小时之内还好吧,安全期严格来说是不会受孕的,但是取决于你女朋友平时是不是正常,而且没有绝对的安全期,最好还是使用避孕套,如果实在不愿意使用而你们的频率又还比较高的话,可以选择妈富隆之类...刺激性小的长期避孕药,总之药物对身体的伤害还是不能忽略的

全部展开 收起

不需要再吃了。紧急避孕药的作用机理是抑制卵子着床。