怀孕长的妊娠纹是不是一般都长在肚子上?刚洗澡发现大腿上外侧有一块红,刚开始还以为是压的,可是摸了摸

怀孕长的妊娠纹是不是一般都长在肚子上?刚洗澡发现大腿上外侧有一块红,刚开始还以为是压的,可是摸了摸不是,一条一条的,俩腿上都有,是妊娠纹吗
fevourate    2014-10-22 17:21

其他回答

你好 妊娠纹和生长纹,又称膨胀纹等一样,它对于健康没有影响,如果不是为了美观的目的一般不用治疗。应该从预防开始,怀孕期间可以多做一些腹部皮肤的按摩,减少妊娠纹的出现,同时多吃一些富含胶原的食物如猪蹄等也有一定的预防效果。

weilongfeng18    2014-10-23 09:24

我大腿,肚子,胸部都长了

り、吖 頭。り    2014-10-22 17:29

嗯嗯,是的

轻描、幸福地旋律    2014-10-22 17:29

我刚生完宝宝一个月,没有下去,而且一条条红红的。

寻找的梦_GCnF    2014-10-22 17:27

容易长肉的地方,肚子…大腿…抹点橄榄油,我当时就因为没有坚持,肚子都成花花的啦……

silently    2014-10-22 17:26