感冒了咳嗽,嗓子疼有痰,吃的感冒药消炎药和肺宁颗粒,什么时候可以怀孕?

最开始感觉有点流鼻涕鼻塞,嗓子干没当回事,第二天开始有痰了就吃了点感冒药、这两天痰特别多昨天去医院化验说只是感冒,说气管里有点炎症,没有细菌感染。然后我就拿了点感冒药感康和头孢氨苄片,还有肺宁颗粒,想尽快要孩子请问多长时间可以怀孕?

满意回答

单就这几样药来看柿眨,头孢类的药物孕妇也可殖究以使用,很安全的,至于肺宁颗粒,中药制剂一般都是清热解毒的,不会有什么影响的。务之乔如果还是不放心的话,可以停药十天左右,很安全了! 祝您早日康复!

匿名用户   2013-06-14 18:50