飞蚊症是不是白内障的初期,莎普爱思滴眼液能不能

其他回答

有一定效果的,飞蚊症一般多数为生理现象,没有引起视力下降及视野缺损的情况下,多数不需要特殊处理。适当注意眼睛的休息及维生素AC等补充即可。飞蚊症是由于玻璃体液化形成的,出现后无有效方法可消除已经形成的飞蚊症。、

爱语柔_Woth    2016-08-17 18:18

有一定效果的,飞蚊症一般多数为生理现象,没有引起视力下降及视野缺损的情况下,多数不需要特殊处理。适当注意眼睛的休息及维生素AC等补充即可。飞蚊症是由于玻璃体液化形成的,出现后无有效方法可消除已经形成的飞蚊症。、

释春蕾_kQVL    2016-08-17 18:17