莎普爱思对并发性白内障右眼视力0.6的效果如何

  莎普爱思对并发性白内障右眼视力0.6的效果如何 大夫说要手术,开了住院证,到当地医院去开转诊单,他不给开,说手术有风险,白内障还没有成熟, 用药水,还是手术
扬振翱_166R    2014-02-10 13:47

满意回答

您好, 白内障 的治疗分为非 手术 和手术两种方法。非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林、白内停等 眼药水 ,以控制发展,莎普爱思眼药水效果不是很好脂院崇的。手术治险北疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明阶呈显,都可行手术治疗。

卯云梦_bT9M   2014-02-10 13:56

其他回答

主要看你的生活需求,一般0.4以下要手术。你的白内障如果没有膨胀可以在缓缓目前0.6的视力可以点点卡林优眼药水控制下。视力0.4以下在手术吧

晏红旭_gyK4    2014-02-10 14:02

白内障是常见的主要致盲性眼病。人眼中有一个组织叫做晶状体,正常情况下它是透明的,光线通过它及一些屈光间质到达视网膜,人才能清晰地看到外界物体。一旦晶状体由于某些原因发生混浊,就会影响光线进入眼内到达视网膜,使人看不清东西,便是发生了白内障。也就是说,晶状体混浊导致视力下降就是白内障。

经香卉_DD8f    2014-02-10 13:52