我女儿上幼儿园因为饭吃不完倒在水池里被老师关厕所

推荐回答

我认为这件事大多数责任是老师的,幼儿园的孩子还没有长大,多少肯定会有些不懂事。而身为老师,不但没有去好好教育孩子,让他们明白什么是对的什么是错的,反而去体罚孩子。 就算孩子做的有些过分,但身为幼儿园老师,就应该对孩子们的任性胡闹先做个心理准备。这样恼羞成怒,体罚孩子,对孩常丰裕子们的身体自尊上都是会有伤害的。 若幼儿园老师真的这样做了,你也可以打电话或写信给教育局,这种体罚孩子其实也是违法的。体罚孩子是国家教育蛋指局明文规定的不准体套暖罚孩子,但是,作为父母,我很能理解你的矛盾,怕找了老师后会对孩子不理不睬的,确实很难解决,可以向园长反应这种情况,或是换个幼儿园。

匿名用户   2013-07-17 11:34

其他回答

如果是真的,我建议你的孩子还是不要在这个班读了,这个老师可能在某些方面有一些问题,尤其是道德和心理方面,但凡是一个正常人都不会做出这样的事情,但这样的一个老师可以做得出来,可见其道德底线低到了什么程度。 或者询问一下别的家长看看有没有类似的事情发生,可以向园方反映。 另外,也是最重要的,是你从何种...渠道了解的事情,孩子的话可以做为参考,但不能只听片面之辞。我们要对孩子负责,但也有对老师负责。所以一定要搞清楚事情的真相,有切实的证据证明这件事确实发生了。

全部展开 收起

干她,牲口老师,她自己美孩子

孩子会有心理阴影的

举报这个老师