幼儿园老师对女儿不错想送点购物卡合适吗?

满意回答

当然可以。 最主要的是一片心怪辨剩意! 我有几个朋友是幼师。对于家长特别关照顿险过的,她们也会更用心哦。不它细是说现实啊贪心什么的,毕竟,她们也能通过你加深他们对你孩子的了解啊。了解了,才更好展开教学什么的。。

匿名用户   2009-07-22 21:12

其他回答

我也是老师,其实老师只要自己的工作就得到家长的认同就很满足了。送东西没有必要。心意够了

教师节可以送点,但不要让孩子知道~

其实不需要送东西,但是你心里过意不去,其实你也可以给老师送点板蓝根,或者水果让老师在教室里饿了吃,一般幼儿园都有加点,估计老师没有份吧,你就可以送点零食让老师也吃点,,其实这样老师就会很感激。这样老师也觉得你们能理解他们的辛勤工作,送点保护嗓子的药也可以啊。你可以参考一下,其实老师最重要不是看东西,...只是有时候需要家长的支持,理解和信任。

全部展开 收起
可长平_KiuV    2009-07-22 21:26