我和女友晚上做完那事后,白天她就来月经了 她好害怕怀孕,会不会怀孕啊???//急急急2!!!!

需不需要吃药啊??

满意回答

月昌源经前七天,后八满怪天是安全期,没事佳搂务的,不放心的话可以吃点药就绝对没事了。

匿名用户   2007-05-30 13:00

其他回答

没事的,虽说安全期并不一定安全,当时想你这个时间是肯定安全的,想想看:月经是什么,就是子宫内膜的脱落,而引起的出血(经血),连子宫内膜都脱落了,还想怀孕?就算是受精了,受精卵也无处着床?也会跟经血一起排除的。道理多简单?明白了吧

似欣合_sFaH    2007-06-01 14:41

干出血了

怀孕以后不会来月经的 既然已经来月经了就不可能怀孕的 都来月经了你们还想吃什么药? 停止月经的吗 月经期间吃避孕药 我估计她以后可以再也不能怀孕了

不会