我女友事后吃了,弗乃尔这种避孕药,到现在3天了,还没来月经,,这会没事么,,会怀孕么~~~~~~~~~

她是和我事后24小时吃的,,到现在3天了,,还没来月经,我好怕

推荐回答

紧急避孕药由于之斯其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素乐貌水平的暂时升高,下降后耻辉逝发生撤退性出血,表现为月经提前。提前或错后都正常,不要担心

无洋然   2006-07-16 22:07

其他回答

一定要用套啊,不要图一时快乐,不管用什么药副作用都很大的,对女孩子身体不好。就算偶尔用一下也要用毓婷