急急急~!狗狗5岁怀孕63天了羊水一直不破,想知道是不是难产!!

狗狗5岁怀孕63天了,产前呕吐,并且伴有间歇性疼痛,连续12个小时了,期间出现肚子的收缩,但是羊水一直没破,会不会是难产?并且我们当地的兽医院并不是很专业,那现在应该怎么处理? 就想知道是不是难产?如果是的话我马上就带她去医院了!!在线等!!! 现在有很少的水从产道流出来了,但是不知道是不是羊水?!!

满意回答

百分之百呈趋宰难产,和我家猫一样,坐虏糟欺马上去医院,要不有多少狗狗都生不出来了

匿名用户   2012-08-03 18:06

其他回答

你的狗狗是第一次生宝宝吗??要是第一次 而且你的狗狗是体型小的品种的话 就很容易难产了 一般这样的情况 建议还是去宠物医院 自己在家给它接生是不可以的 一个是你没有人家医生专业 在一个就是万一出现什么意外或突发状况的话你也不会处理