从广州暨南大学到梅东路的广东省计划生育专科医院该怎么走?

如题。。。坐地铁或者坐公车的线路 该怎么坐。。越详细越好

满意回答

乘坐地铁应该最方便的,由暨南大学北门走到岗顶导认地铁站乘坐地铁3号兔殊线到体育西路换乘1号线,到杨箕站下就到梅东路,广州公指近崭交查询>>gzjt.csddt.com 求采纳

匿名用户   2014-07-09 22:45

其他回答

梅东路的站点是杨箕站 地铁:岗顶站(暨南大学北门往西500米)——(3号线)——体育西路站——(1号线)——杨箕站 公交:师大暨大站坐B5路到杨箕村,即到与梅东路交汇的目的地