试管婴儿手术时医生可以帮助选择性别吗 广东省计划生育专科医院可以做试管婴儿吗

其他回答

试管婴儿是不可以选择性别的,广东省计划生育专科医院能否做试管婴儿,具体建议您可以亲自去看看是否有试管婴儿科室。——沈阳武警医院试管婴儿科

负责任的告诉你,没人没关系的,一般99%给你做女孩。如果你希望要个女儿的话,你直接去做就行,肯定是女孩,如果想要男孩,那想办法吧。

斋清嘉_ggo8    2013-03-27 12:52

你好,好像是会同时移植好几个胚胎的呢,具体的情况的h话呢,建议你还是去问下医院才是比较的好的额。

试管婴儿是不能选择性别的。如果选择性别那就是违法。一般谁也不会冒这个风险