月经拖拖拉拉十几天,干净后同房阴道出血什

宝曼蔓_eLUO    2015-12-27 19:18

满意回答

排除宫颈癌前病变和医殊癌之后,血少可以不处理。很多人以出血为症状就诊,是因为担心是宫颈癌前病变或者是宫颈癌。其实宫颈癌早期或癌前病变,其症状往往没有特异性洞厘,甚至接触性出血也没有,所以会被忽视。定期做宫颈的防癌普查是唯一蒸铜崭有效的方法。出血量很多很大的,需要处理。

左绪磊   2016-01-23 12:45

其他回答

您好,根据您描述的症状看,存在着上述症状的话要考虑一下月经失调及气血不足方面的问题,宜就医做下检查为好。 就上述情况建议看中医来辩证治疗一下为好,再者做下性激素水平的检查看是否有异常,如有建议中西医相结合治疗,经期一定要注意腹部保暖及温和饮食。

南修真_obu1    2015-12-27 19:31

生完小孩之后的阴道出血临床上称为“恶露”,不是月经,通常会持续到产后4-6周。剖宫产后40几天还有恶露也属正常现象,建议42天产后复查的时候进一步观察,如果是子宫复旧不好的话,可以口服益母草之类的药物治疗。

由杨    2016-12-07 17:01

您好,根据您描述的症状看,存在着上述症状的话要考虑一下月经失调及气血不足方面的问题,宜就医做下检查为好。就上述情况建议看中医来辩证治疗一下为好,再者做下性激素水平的检查看是否有异常,如有建议中西医相结合治疗,经期一定要注意腹部保暖及温和饮食。

释丝雨_FafV    2015-12-27 19:43

你好,首选中药调理,可考虑丹参、赤芍、木香、桃仁、金银花、蒲公英、茯苓、丹皮、生地、延胡索水煎后服用。 另外还可采用物理理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸。同时需要注意定时复查,祝你身体健康!

才晗玥_VuKc    2015-12-27 19:42