宝宝最近拉稀,昨晚肚子咕噜咕噜,然后放了屁就拉了,拉了两次,肚子咕噜咕噜是着凉了还是肚子有胀气??

幸福永久911    2016-05-17 02:15

其他回答

你好,根据描述的情况来看,宝宝可能是出现肚子受凉所造成的腹泻,暂时可以适当给宝宝做做腹部的热敷以及按摩,若宝宝的症状比较严重的话,则需要及时选择药物进行治疗,一般可以根据情况选择使用蒙脱石散、益生菌等进行调理。

cn#BfVQVuaVGf    2016-05-17 02:17