宝宝出生15天了,肚子经常咕噜咕噜响,而且拉稀,带奶瓣,是不是与吃嗜酸乳杆菌片和茵栀黄口服液有关?

橙子    2014-05-19 22:10

其他回答

咨询的网友很多。不知你前面是咨询的什么问题。建议用“追问”或“补充”方式。

我是海之蓝活宝    2014-05-22 19:15

问题分析: 你好,心肌炎一般是由于病毒或细菌感染引起的心肌损害,可以表现为心慌,胸闷等症状,严重的可以引起心力衰竭 意见建议:这种情况,首先要卧床休息,避免受凉,保持充足的睡眠,应用营养心肌的药物和抗菌素治疗,一般的细菌感染青霉素就可以

我是海之蓝活宝    2014-05-22 19:13

问题分析: 你好,心肌炎一般是由于病毒或细菌感染引起的心肌损害,可以表现为心慌,胸闷等症状,严重的可以引起心力衰竭 意见建议:这种情况,首先要卧床休息,避免受凉,保持充足的睡眠,应用营养心肌的药物和抗菌素治疗,一般的细菌感染青霉素就可以

我是海之蓝活宝    2014-05-22 19:05

病情分析: 您好,可以化验大便看看,查明原因积极治疗 指导意见: 建议化验大便看看,如果是消化不好建议吃点益生菌,吃点妈咪爱或吃常乐康配合吃点思密达,如果是炎症可以吃点抗生素,吃点头孢克肟配合吃点思密达治疗再就是孩子是否吃母乳,妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物,注意卫生

我是海之蓝活宝    2014-05-19 22:24