孕五周六天,晚上开始睡眠不好,半夜醒了就睡不着,全身不舒服,肚子自怀孕起一直有下坠感,咕噜响,总想排便 有相同症状的宝妈吗?

孕五周六天,晚上开始睡眠不好,半夜醒了就睡不着,全身不舒服,肚子自怀孕起一直有下坠感,咕噜响,总想排便。有相同症状的宝妈吗?
公冶碧螺_Oeje    2016-12-29 06:42

其他回答

宝妈不要着急,这里的宝妈都不专业的,也是没什么经验的,以前我也在这里问过,一宝妈给我分享了个专家小钰,是她帮我的,她的扣号是59214后接上3879 祝你好运,现在很多人找她的

凌雅可_tepb    2017-06-23 21:53