求,临沂市郯城县归义中心幼儿园徐老师即徐园长的联系方式,我是济南墙绘公司的,前一段时间手机丢了

所以与她失去了联系,我现在的墙绘平面设计图已经做出来了,请她看看合格吗,请知情者帮个忙,谢谢你拉

满意回答

你可以打0539 114 查她办公室座机 做这个的 肯定登记了

匿名用户   2020-07-10 14:04

其他回答

时代美墙绘,专业墙绘机构,打造居家最好的环境,价格公道实惠,从事墙绘壁画十多年。是你最理想的选择。