阳历2012年10月03日上午10点32分农历八月十八出生的男宝宝姓杨 求生辰八字和五行缺什么给取个好谢谢

满意回答

【五行俱全】 取名时,需要观察八字需要什么用神(喜神), 在名字中加入相应五行属性的字即可。 【杨峻剩捆辉】杨建华、杨柏霖、杨奕学、杨彦霖、杨峻梁 八字五行 八字偏弱 喜用神:木 忌用神:金 梁:的五行是木为喜用神,宜用。 该名字五行能起到五行补益和平衡的作用。宜用! 五行统计:2个金,1个木,1个水,2个火,命坊助2个土细且 五行分析:五行俱全 八字分析:八字偏弱 喜用神:木 忌用神:金 喜用神说明:八字论命是找五行阴阳的平衡。五行阴阳较平衡,一生较顺利。当八字过硬或过弱,一生起伏较大。取名时,需要观察八字需要什么用神(喜神),在名字中加入相应五行属性的字即可。 星座:天秤座 生肖:龙

偶昊东_p40I   2012-12-08 22:32

其他回答

生日(农历): 壬辰年 八月 十八 巳时 八  字: 壬辰 己酉 丁酉 乙巳 五  行: 水土 土金 火金 木火 纳  音: 常流水 大驿土 山下火 佛灯火 八字喜木,以木取名。杨檬。

挚爱尧宝宝    2012-12-12 09:23

四柱:壬辰 己酉 丁酉 乙巳 —————————————— 这个八字火和木为喜用神。,忌金和土、、 名字取代火和木旁的字为比较好

犹芳蕙_sqtv    2012-12-08 23:05