2012年阳历8月22日,农历7月初6早上10点25分出生的男宝宝,生辰八字和五行缺什么?想给宝宝取个名字姓谢

我原本已经为宝宝取好了名字,叫谢瀚哲,不知道这个名字怎么样?但是不知道宝宝五行缺什么,是什么命,所以我就不敢乱取了、请各位帮帮忙,谢谢了!

推荐回答

本命四柱八字为:壬竞减炼辰年、戊申月、乙卯日、辛巳时,局中五行的具体分布为:水行3个,金行3个,木行3个,坐电土行4个,火行1个,五行不缺。根据干支组合,藏气之射脂深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:本命需补木、水之气。 壬辰年生:【行雨之龙】 (五行属水) 为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女人操持旺柑之命。 秤骨算命结果: 命主秤骨重量为五两零钱 衣食无亏,一生富贵之命 谢皓轩 谢文博 这2个名字都是98分,谢瀚哲 89分

匿名用户   2012-08-22 21:24

其他回答

此命八字偏弱,五行不缺。 此命局入正财格、正印格。 天干无合。地支有辰卯年日相害,申巳月时六合。 本命局取“水、木”为喜用五行。 此命为人伶俐乖巧,有机变, 平生无大难,祖业无靠自成立,白手成家,亲朋冷落, 兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗, 满面春光人道好,一生不足自家知。妻迟...子晚,初限奔波, 中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星照,有十年大运,财禄吉昌,妻宫两硬同偕老, 子媳一双可送终寿元六十九,卒于冬月之中。 谢瀚哲,这名字取的中上,但是姓名三才配置为:金金水。 有成功运,基础尚稳固,但因心身过刚而易陷于孤独不和的境遇,遭遇危险。 因本人对取名不甚通,故不敢妄自菲薄。

全部展开 收起