2012年阳历8月22日,农历7月初6早上8点25分出生的女宝宝,生辰八字和五行缺什么?想给宝宝取个名字姓周

推荐回答

八字: 壬辰 戊申 乙卯患沙用 庚抓概辰 五行: 水土 土金 木木 金土 纳音: 长流水 大驿土 大溪水 白腊金 此命五泳绣行土旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。

匿名用户   2012-08-24 00:20

其他回答

女宝宝(女命) 出生地区:未知 公历日期:2012年8月22日8时25分出生(北京时间) 农历日期:二零一二年 七月 初六日 辰时 印 才 日 官 八字: 壬 戊 乙 庚 辰 申 卯 辰 癸戊乙 壬庚戊 乙 癸戊乙 枭才比 印官才 比 枭才比 四支旺衰: 冠 胎 临 冠 反吟: 戊戌 壬寅 己酉 甲...戌 丙戌 甲寅 辛酉 丙戌 伏吟: 壬辰 戊申 乙卯 庚辰 当月节气:立秋(7日10:31);中气:处暑(23日1:7) 命主从4岁11月19天开始行大运,于每一交运年的六月二五日交运。 食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 大运: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 5 15 25 35 45 55 65 75 2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087 运支旺衰:养 长 沐 冠 临 帝 衰 病 反吟: 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 伏吟: 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚 八字五行个数(本气) :2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,4个水,0个火,4个土 八字五行得分: 木:22 水:23 同类得分:45 金:28 火:0 土:25 异类得分:53 相差:-8 综合旺衰得分:-8 八字偏弱 比劫:22 印绶:23 官杀:28 才财:25 食伤:0 五行平均分数是:19.6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱。 看男女值年星辰属命: 八字天干藏干数量:乙:4 戊:4 庚:2 壬:2 癸:2 胎息:庚戌 生年太岁:彭泰将军 生年命卦:离九 人元用事:申中有坤土用事五日,壬水长生五日,庚金二十日。 小儿关煞:断桥关、百日关 五行用事:庚 命局分析:本命属龙,长流水命。正官格。化气格(乙庚合化成功,格局高)。 乙日干生申月,处胎地,不得令,正官临旺地,旺金乘权,木气衰弱。天干正官透出,得令而旺。天干正财透出,不得令,因地支有强根而旺。天干正印透出,在申月得长生,正印有力。地支卯木比肩,虽是天干之禄,但申月木处绝地。 申月金旺,取水化金为用神。(水) 一生重大关口: (君子问祸不问福,不走正道丢衣禄;损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!) 2018(戊戌) 2021(辛丑) 2027(丁未) 2029(己酉) 2030(庚戌) 2032(壬子) 2034(甲寅) 2041(辛酉) 2054(甲戌) 2066(丙戌) 2073(癸巳) 2076(丙申) 2081(辛丑) 2087(丁未) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。在这些年份最好做些走动、旅游、慈善事情等。 终身卦(以年支数起): 泽山咸(金土, 兑宫) 上兑下艮 5爻动 变卦 雷山小过(木土, 兑宫) 父母未土、、应     父母戌土、、    玄武 兄弟酉金、       兄弟申金、、    白虎 子孙亥水、       官鬼午火、 世   螣蛇 兄弟申金、 世     兄弟申金、     勾陈 官鬼午火、、      官鬼午火、、    朱雀 父母辰土、、      父母辰土、、应   青龙 终身卦(以年干数起): 水火既济(水火, 坎宫) 上坎下离 3爻动 变卦 水雷屯(水木, 坎宫) 兄弟子水、、应     兄弟子水、、    玄武 官鬼戌土、       官鬼戌土、 应   白虎 父母申金、、      父母申金、、    螣蛇 兄弟亥水、 世     官鬼辰土、、    勾陈 官鬼丑土、、      子孙寅木、、世   朱雀 子孙卯木、       兄弟子水、     青龙 一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 1、命带德秀无冲破,主人赋性聪明,温厚和气。 2、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感,法纪观念淡薄。 3、正印为喜用,其人宅心仁厚,精神潇洒,心性善良,富人情味,知性敏锐,处世圆融,重视人格的内涵与高尚气质的培养,且对宗教与道德规范有敬仰与谨守的勇气。(重点) 4、官印相生,奉公守法,通情达理,重信用,守本分。能吃苦耐劳,行事光明磊落,名誉颇佳。言语有些木讷,但正直诚恳,不尚时髦,生活节俭保守。有领导能力,易得人尊敬。能在官场和公职中有所成就,且幼年温文乖巧,喜欢读书,不让父母操心。 5、财损印,为人聪明,但常常聪明反被聪明误。幻想多而实践力不足,行事乏魄力,缺责任心,尊严及面子常受打击。注重享受,逃避工作负担。不喜读书,书本无缘,读书不易专心,求学过程易有波折或停顿。 6、年柱正印且为喜用,大多生于富贵之家,读书学业佳,购买欲强,自尊心强,喜饰外表。 7、日干为乙木,性格柔顺,喜行善事,有利人益我之仁心,且有同情心,性情和蔼,善与人结交朋友,外表谦虚,但内心占有欲望强烈。 8、正官心性。优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,职业特点有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。 9、正财心性。优点:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本份,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。缺点:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。 10、体质纤巧、柔嫩、顺和、灵透、能忍让,多愁善感、不果断。 诗诀:月中仙子娇人宠,悬河午门翰苑名。坐守金殿得奇功,最怕西佛击钟声。 行酉运,防伤残;甲运,钱财不聚,多变动;午运,诗书成名;戊、己运,富比陶朱;庚、申运,官至侍郎;丙、丁运,艺海生涯。 1 1、狡猾,勇敢,常出外,防车祸,多变化,技艺见长。 诗诀:车马道上行匆匆,红炉金鼎铸利锋。青龙白虎两相见,珠玉肌肤几回生。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。 2、官星离日干近者,多异性朋友追求,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼!要么易受人诱惑,令人摆布,婚后也易受丈夫欺侮、打骂。 4、女命日支比肩为忌时,丈夫消极被动,草率马虎,意志薄弱,短视浅虑,我行我素。 5、女命财星多,大都爱慕虚荣,不能理智选择结婚对象。 6、官印透出,不见七杀,夫妻美满。 7、女命无食伤,制服官杀则欠缺能量或者手段,暗示一生家庭风波、是非曲直比较多,同时,也有专家在实践中总结认为,此人事业心强,理想多,但是,变化多端,起伏不定。 8、有多个正官,婚后可能还有其它男朋友,所以必须坚定自己,不要三心二意而惹出麻烦。 9、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 10、四柱身旺印旺,合适的结婚时机要选择财运财年,其次为食伤运年,不可在印星、官杀、比劫之大运流年。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、

全部展开 收起