QQ游戏 里边的宠物宝宝在玩四国军棋的时候不长经验?也不发动技能

玩了一下午,宝宝也没长经验,而玩斗地主的时候每局都长经验

满意回答

宝宝发动技能的概率是录坊25%,也就是玩4局发动一次。 至于为寸凡什么玩四国军棋的时候不长经验,那应该因为你是在无限制不计分区玩的概裁垃。

匿名用户   2014-02-04 16:40

其他回答

宝宝没有经验的啊 只能自己炼化 你说的是进化度吧 进化度要去玫瑰小镇里找 或者宝宝乐园也可以