本人是QQ自由幻想50级SS 带什么样的坐骑宝宝好呢,宝宝有哪些战斗技能比较好?

推荐回答

法师带 灵悟 厚皮 魔甲 霹雳 这样技能的宝宝比较好. 有的战斗技能带钢铁笼锈技能的也可以. 现在个人认为成长属性最好的为老虎,和再生类前缀宠物. 如果洞裕实你经济不允许糟报 可以选择带一只火鸟也是可以的.

匿名用户   2013-10-25 13:39

其他回答

推荐`智灵火鸟` 战斗技能`10级之前出霹雳 领悟`厚皮`魔甲` 有条件的话`带个法系老虎或麒麟 属性先天就高`` 战斗技能都是一样的