湖北省仙桃市符合生二胎条件只是在外打工没有回家拿准生证罚款多少?恳请对计生政策了解的帮忙回复,谢谢

满意回答

根据湖北省人口与计划生育条例有关规定,符合政策可生育第二个子女究葛条件但未办理生育证生育子女的,峡认乡罚款不崇基1000元。

关书萱_oATS   2012-07-28 10:40

其他回答

在情况属实的前提下,处超生的30%处罚,超生1胎为当地人均年收入或者实际收入的2倍( 2人)

公冶淑华_VgQH    2012-07-23 11:22

砸啊