我怀孕19周了 几乎没吃过肉类和蛋类 请问这对胎儿发育有影响吗?

宝贝@我拿ming疼你|    2014-06-16 10:52

其他回答

您好,怀孕期间,需要营养丰富的食物,应该积极加强营养,怀孕19周,出现母婴吃过肉类,蛋类的食物,有可能会对胎儿的生长发育产生影响的,应该积极加强营养,多吃高蛋白食物,多吃营养丰富的食物,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-06-16 10:57