我八月份买了一罐美赞臣孕妇奶粉,现在还没喝完,已经开盖一个月多了,还能继续喝吗?

DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

一般奶丰兔粉开盖后哑逼一定要在一个月之内喝完,过完一个月之后怕给宝宝喝了之后肠胃不好,带来身体的不适应.所以建义你不要给他喝,如果奶粉打开没有变色,大人是可以喝的,小孩低抗太低,不能喝. 还有你在网上查一下美赞臣这个奶粉有没有被查出截患逼有含有"三聚氰胺”现在这个社会什么东西都说不准的,查一下放心,本人可以推荐两种奶粉共你参考" 飞鹤,贝因美。这两个牌子的奶粉不错的,我女儿就是一直出生就吃这两个牌子最多了.

禚以珊_dKsm   2017-09-22 20:01

其他回答

不要喝了!虽说美赞臣未被公布,但开了一个多月会变质的,为了身体健康,还是不喝好.可以多喝点自己做的豆浆,出生的孩子皮肤会白得多.

一般放在干燥阴凉的地方是还能喝的

没有结团就可以啦,才一个月.

如果你密封的好 不会变质还可以继续喝 但是如果密封的不好 奶粉里的一些营养物质会氧化