怀孕七周了!最近胃不好!常常胃胀消化不良!昨天天热!吃了四条雪糕!晚上又吃了点饭肚子好饱这样吃饭有

怀孕七周了!最近胃不好!常常胃胀消化不良!昨天天热!吃了四条雪糕!晚上又吃了点饭肚子好饱这样吃饭有什么吗?
`一念ツ执着ベ    2014-06-22 09:27

其他回答

冰的东西都不能多吃。

人世荒唐°  2c    2014-06-22 21:41

你好,你现在怀孕7周左右,目前出现的情况是由于早孕反应引起的,是胎儿正常发育的标志。这个时候不用刻意的补充什么东西,只要吃你喜欢吃的东西就可以了,尽量少吃多餐,就能减轻的对抗早孕反应,21金维他如果你肠胃不舒服的情况下服用后会加重你的早孕反应不适现象,建议不吃为好,祝好。

喵喵的伤    2014-06-22 09:50

消化不良,可以多吃点苹果,

只想好好过♥♥    2014-06-22 09:29

不能吃那么多雪糕,对小孩不好,

只想好好过♥♥    2014-06-22 09:28