我现在怀孕38周,胎盘一级,双顶径:9.2,胎心率149,股骨径:7,羊水指数:6.3/4.1/5.5/4.8,这样正常吗

上面的结果是我作了胎心监护之后大夫说不理想然后让做的B超的内容,胎心监护的图上显示基本没有正常的那种波动,就是在做的时候,宝宝都没有动,后来做完B超之后吸了一次氧,然后又做了一次,也没有明显的改善,大夫说这种情况不多见,建议住院,请问有必要吗?因为我觉得B超看起来挺正常的,而且每次查胎心,量血压也都正常。

满意回答

我家宝刚十五天,我参考我的B超单觉得你的指标都是正常值范围内。做胎心监护我也经常重做一遍,主要是宝宝有时在睡觉不肯昌逝动,但第佳豆斯二次做的时候我和宝宝沟通就都做的可药殊以了。如果连着三次做胎心监护都不正常就应该考虑大夫的建议了!希望对你有帮助

匿名用户   2011-01-04 22:27