我喜欢上了一个小我8岁男孩怎办,他21,各位觉得,我可以追他吗

推荐回答

如果喜欢就孟孟某去崭貌祝贺 不追怎么知道不可以 别等到他成为别人的时候后点然悔遗憾

匿名用户   2015-04-07 00:14

其他回答

最好别追不会长久的女人本身到了40多岁就显老了而男人是最又人的时候况你又大他8岁现在可能看不出什么以后就不行了。还是找一个大你的男人吧。

首先要看你们两各自的处境,然后了解他,最后再下决定,我相信经过你的认真观察和了解他以后你就知道该怎么办了。别人不了解各种情况,要去了解包括家庭观念,双方的经济实力,你这个年龄要谈恋爱的话肯定是奔着结婚去的,所以要考虑对方能不能承受年龄差距的压力等等,只能建议这些,望采纳。

马上奔三的人了,不能现实点吗?

༺家有元宝༻    2015-04-07 00:20

最好不要找比自己小的