我是一个大学生,我喜欢一个女孩,别人都觉得我可以去追,然而我并没有去,所以有些人说我怂,我也没说话

我是一个大学生,我喜欢一个女孩,别人都觉得我可以去追,然而我并没有去,所以有些人说我怂,我也没说话,但我觉得我目前的能力还不足以对她的未来负责,就没有去。或许会错过很多东西吧!我想问,是不是我的思想太极端了?满意追加50分!

满意回答

你思想成熟,考虑周到,知道在什么年龄做什么事,是个好青年,舞训抓祝你学业有成!快乐每叹生天逝清!

雷美丽_iNGT   2015-12-26 19:19

其他回答

你考虑问题是有点极端了,恋爱不应该参杂太多物质的东西,校园里的恋爱是很纯净的、无忧无虑的,等到了社会上,爱情就变味了。

哥们,我和你有一样的经历,不过我是在读高中时

理解你!如果不没有对她未来负责的能力!又何尝来的幸福呢!支持你!努力!

想了解下 她对你有感觉吗?