我喜欢一个女孩子,但他有男朋友,不过他男朋友对她并不好,我可以追她吗??

满意回答

在她有男朋友的时候,就算她男朋友对她不好,你也不能去追,因为她既然没选择分手,那肯定是她自己的选择。你喜欢她就要尊重她的选择。不然她以后会恨你的。在她有男朋友的时候,你截敲应该做的就是把自己舞劳摆在朋友的位置,但不能越界,在生活中给她属于你的温暖,这样或许她会走出来,接受你。如果在你和她都是单身的情况下,那就自己发丰堡香挥了。

匿名用户   2016-06-29 22:57

其他回答

可以的,加油 人是不一样的,看人去的,不一样的人有不同的想法的呀!

当然可以

只要没结婚你就有机会!

可以呀,追去

母婴用户511491522    2016-06-29 22:52