先天性耳前瘘管能挤压出东西,像牙膏状的白色分泌物,有微臭,患处不红不肿,需要治疗吗?患者是七个月的

女宝宝。

其他回答

问题分析: 你好,先天性耳前瘘管是一种耳部常见的遗传发育畸形,是一种耳前的盲管,你小孩目前出现的微臭、白色分泌物是一种瘘管内的污垢所致,如果没有红、肿、感染的情况,一般是不必治疗的。 意见建议: 建议你只需作好局部的清洁卫生,定期进行适当的外周消毒,以免引起污垢滞留感染。若存在感染现象的,即需及时...进行就医处理。祝健康快乐!

全部展开 收起