孕期经常生气对胎儿会有什么影响??

"立"倔强的在乎    2014-06-02 12:16

其他回答

这个胎教就是说,母亲要有一个良好的生活环境,良好的心态,这样孩子就可以成长得好,如果只是环境好,心态不好那一样是不会培养出好孩子来的,你生气以后小孩也会心理有问题,而且影响很大而一个心理有问题的人基本上不可能成功所以你若是能心情好就算环境差一些,你孩子以后有非凡的气度也可以成为有用的人物的。

沧海年轮    2014-06-02 12:19

有啊,而且影响还大咯

溈鉨wo乄菰単vs    2014-06-02 12:17