我本来就瘦,怀孕了也不见长肉,肚子也小…b超回来说宝宝瘦了点,请问吃什么能长胎?吃番薯,榴莲可以吗

我本来就瘦,怀孕了也不见长肉,肚子也小…b超回来说宝宝瘦了点,请问吃什么能长胎?吃番薯,榴莲可以吗?
小倩__    2014-05-20 11:28

其他回答

你好,一般孕期的话当然都是建议多吃一些高蛋白的东西,像荤菜类的才是可以找的,水果没有什么作用的

adfaffq    2014-05-22 10:37