新生女宝宝有白带如何清洗?

好孕妈妈    2013-11-14 19:18

其他回答

你好,新生儿女婴阴道口内有乳白色分泌物渗出,如同成年女性的白带。母体雌激素、黄体酮通过胎盘,进入胎儿体内,使胎儿子宫腺体分泌物增加,出生后新生儿阴道黏液及角化上皮脱落,成为“白带”。新生儿女婴白带一般不需要处理,只要揩去分泌物就可以了,清水清洗干净外阴就可以了。这种白带持续几天后,会自行消失。如果长...时间不消失,或白带性质有改变,应及时看医生,排除阴道炎的可能。

全部展开 收起
本雅美_plbr    2013-12-24 14:51