2014年属马阳历4月25日阴历3月26日上午9点至11点出生男孩,五行缺什么,生辰八字什么,叫什么名字好

2014年属马阳历4月25日阴历3月26日上午9点至11点出生男孩,五行缺什么,生辰八字什么,叫什么名字好 ,他的称骨有多重,他是什么命,他的命运好不好!因为孩子大,决定剖腹产,预产期就是这几天,我想给他找个好的日子、时辰,求大师给解!!!

满意回答

查询结果 公历:2014年4月25日(星期五)9点 农历:甲午年三月廿挡糕六日巳时 春节:1月31日 节前:癸巳年 节后:甲午年 八字:甲午 戊辰 丙寅 癸巳 五行:木北俗火 土土 火木 水火 方位:东南 中中 南东 北次绣貌南 亏缺:金 生肖:马

斋曼凡_hOVQ   2014-02-28 20:33

其他回答

五行缺金,叫金鑫怎么样? 个性多变,性格也较不稳定, 连带使自身运势受到影响,而有吉凶交互增减的现象出现。 整体大运方面:少年时期心志浮动, 不但做事定性不足,生活上也居无定所, 身心无所依凭的结果,使你容易与人发生争斗, 各方面发展也较没有突破性的成果。 中年之时运势仍无起色, 此时若能勤勉致力...于事业或技艺的发展与钻研, 矫正自身的缺点,便能在晚年创造好运道。 晚年以后,福运到临, 事业及财务收入都能达到顶峰, 是属于平安福寿的命格。 八字:癸巳 庚午 辛未 丙申

全部展开 收起