办公室从事文职工作,月经超过一周没有来了,如果我有了BB的话,电脑及打印机的幅射会不会影响BB?严重吗

打印机就在我一米远的地方,我自己用的是笔记本电脑,但是后面一米远之内有台式电脑的后面部分对着我,请哪位高人帮忙解答!多谢!

满意回答

补充: 那灿厉录倒不至于。 就是你知道开始怀上的时候,就抽指不要接触了,如果不可避免,尽量少接触,远一点好。 最好请假或者是换个与电脑关系小的工电呈作。 ~~~

匿名用户   2006-12-19 15:02

其他回答

如果真有了BB,希望表接近电脑和手机 哈哈,我班主任就这样做的,嘻嘻

会影响一点的,如果有了可爱的bb,建议还是别要了,要是以后要,建议别接触电脑。 像“电脑对胎儿”不利的文章多如牛毛,我们不可不信,为了下一代,为了以后的生活,为了它的可爱,建议别要了!

有了BB,电脑及打印机的幅射会影响BB,少接触为好

影响肯定有 不过不会很严重的 如果没有必要 不要在电脑旁边 不用担心 不会有问题