怀孕四个月使用阿法林润康,对胎儿有影响吗?

:)记住要快乐.-o    2014-05-22 10:58

其他回答

病情分析: 您好! 阿法林润康主要是补充a-亚麻酸、卵磷脂、多种维生素、微量元素的。孕妇在怀孕早期,如果妊娠反应较重,正常营养摄入不太好,可以在医生的指导下服用保健品,以补充所需的各种营养。 指导意见: 您现在是怀孕中期了,如果平时胃口较好,营养正常,体重增长迅速,则不需要额外服用保健品的,以免引起...自身及胎儿营养过剩。 建议您保持正常饮食即可,适量进行运动,保持舒畅的心情,顺利渡过妊娠期。 祝您健康!

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-22 11:19