怀孕21周加1 这段时间产检也没做B超 昨天做梦梦到自己流产了 在网上一查是不好的预兆 宝宝一直都胎动的少 这两天特别的能睡 心里好害怕有什么不好的事发生

冠笑卉_wxn6    2016-01-20 01:00

满意回答

你可导密以去问下她♀已经帮助了很多的裁菠宝妈,我们有不懂的都是问♀她的,希望能帮到你 Q是 si 0 ⒌⒍⒌⒍乔录叨⒐⒐⒊【si是4】

贸南珍_CqpA   2017-04-11 11:45